热点滚动

晋中市促进产教融合工作第一次联席会议在市发改委召开

  2019年1月23日,晋中市促进产教融合工作第一次联席会议在市发改委召开,市教育局、市经信委、综改区晋中开发区、山西农谷、晋中职业技术学院等十八个单位出席会议。晋中市发改委副主任王水令主持并介绍了我市申报山西省产教融合型城市建设试点情况,并要求,各联席会议成员单位要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,全面落实党中央、国务院和省委、省政府关于深化产教融合的各项决策部署和要求,进一步推进产教融合联席会议制度的实施,推进我市产教融合工作再上新台阶、再创新局面。 

  会议指出,要把申报山西省产教融合型城市建设试点作为当前重要的工作来抓,要大力推进产教融合,完善工作机制,强化协同联动,实现党政、高校、企业高位对接、高水平合作,争取我市列入山西省试点城市。 

  会上,各联席会议成员单位结合各自的职责分工就产教融合方面的工作做了汇报,并提出下一步的工作思路和设想。