热点滚动

临汾市价格认证中心积极完成价格认定知识题库答题活动

  为深入学习贯彻党的十九大精神,加强我市价格认证中心队伍建设,提升价格认证人员业务能力,根据国家发展改革委员会价格认证中心《关于开展价格认定学习提升年活动的通知》(发改价认综〔2018〕52号)和山西省价格认证中心关于印发《山西省价格认证中心关于开展价格认定学习提升年活动的实施方案》的通知(晋价认综〔2018〕2号)的文件要求,市价格认证中心精心组织,严密部署,积极督促各县市认真安排本次答题活动,指定专人全程跟进。此次活动市价格认证中心人员积极踊跃参加,在岗人员答题覆盖率100%。 

  此次线上答题内容主要出自《价格认定工作手册》,通过理论知识和实操题目对全体人员的业务知识进行了全面的考察。我中心全体工作人员积极参与,认真学习,通过学习、答题、纠错和讨论进行自我总结,理论联系实际分析工作中存在的问题和短板,明确了提升目标和改进方向。 

  通过此次活动,我中心将以《价格认定工作手册》为工具书和学习教材,持续组织深入学习价格认定知识,总结认定工作经验,以“两增强、两提升”为目标,进一步提升全体认定人员工作人员理论水平和业务能力。