热点滚动

大宁县发展改革和经济信息化局开展“参与扫扫黑除恶行动·弘扬正气维护稳定”主题党日活动

  开展扫黑除恶专项斗争,是党中央做出的一项重大战略决策。为进一步贯彻落实中央、省、市和县委关于坚决打赢扫黑除恶攻坚战的有关精神,根据县组织部安排,9月13日,大宁县发信局开展了“参与扫扫黑除恶行动.弘扬正气维护稳定”主题党日活动。 

  活动中,全体党员干部一起奏唱国歌和国际歌曲、缴纳9月份党费,组织全体党员集中学习了中央、省、市和县委关于坚决打赢扫黑除恶攻坚战的有关精神和部署要求,学习了《枫桥经验》、《大宁县扫黑除恶专项斗争知识手册》等内容,并将县委组织部下发的《致全县共产党员的一封公开信》向全体党员进行了传达。 

  随后,党员干部围绕党日活动主题,结合工作实际进行了讨论发言,谈认识站位、找问题短板,并组织全体党员签署了扫黑除恶公开承诺书,承诺如有违反规定,自愿接受组织从严处理。 

  党总支书记任春平强调,大家要把扫黑除恶专项斗争要求内化于心、外化于行,不充当黑恶势力“保护伞”;不参与、不涉入任何黑恶势力,要立足岗位实际,注重提高自身素质,在工作之余加强学习,担起各自职责,把活动与本职工作密切结合,为全县扫黑除恶专项斗争作出应有的贡献。