热点滚动

全市发改系统学习考察江苏海安项目管理经验

  

    他山之石,可以攻玉。近日,由阳泉市发展和改革委员会党组书记、主任冯维明带队,组织机关党委委员、业务骨干和县区负责同志专程赴江苏省海安市,重点就高质量发展、项目建设管理以及目标责任考核经验进行考察学习。

  考察组一行先后深入东部家具博览中心、海安商贸物流园、弘盛新材料等园区和企业,通过座谈交流、部门对口交流、实地考察等方式,全面深入地了解海安市经济社会发展情况。

  通过考察学习,大家一致认为,近年来,海安市通过高站位谋篇布局、坚持项目为王理念、全方位高强度招商引资、强化科技创新驱动、健全科学考核体系、营造良好政治生态,从南通市落后地区一跃成为江苏省发展速度最快、质量最优、活力最强的县市之一,创造了“海安速度”“海安奇迹”,值得我们深入学习借鉴。全市发改系统将对标先进找差距、拉高标杆快发展、不甘落后争一流,奋力开启我市转型发展新征程。