热点滚动

欢聚一堂话改革 重整行装再出发 市发改委举办2019年新春主题党日活动

  

    1月26日,市发改委举办了“纪念改革开放四十周年,讲述发改人的故事”主题党日活动。市发改委党组书记、主任冯维明出席活动并致词。 

  冯主任在新年致词中指出:刚刚过去的2018年,是极不平凡的一年,国际国内经济环境错综而复杂,改革发展稳定任务艰巨而繁重。在市委、市政府的坚强领导下,广大发改干部以“咬定青山不放松,敢叫日月换新天”的豪情壮志,爬坡过坎、滚石上山、坚韧不拔,谱写了激情燃烧的发改篇章,为全市经济社会发展做出了积极的贡献。回顾过去,思绪万千,难以忘记大家面对挑战、负重前行的身影;难以忘记大家挑灯夜战、通宵达旦的情景;也难以忘记大家不畏艰难、横扫疆场的威风。许许多多的难忘与回忆,谱写了 “我是发改人”的壮美诗篇。“今日畅饮庆功酒,明日整装又出发”,刚刚闭幕的市委全委会和市委经济工作会议为全市人民描绘了宏伟蓝图,吹响了改革的号角,擂响了发展的战鼓。我们作为奋发向上、勇于进取的发改人,就是要挑最重的担子,啃最硬的“骨头”,接最烫手的“山芋”。在转型发展的主战场上,绘好作战图,当好主力军,打好攻坚战,以优异的成绩向国庆70周年献礼! 

  主题党日活动在开场舞蹈《春天的故事》中拉开帷幕。整块演出分为《岁月感怀》《扶贫礼赞》《青春活力》《感恩时代》四个篇章。委机关、下属单位全体干部职工,帮扶村群众代表共计80余人欢聚一堂,载歌载舞,共叙40年改革开放伟大成就,展望新时代有新作为。