热点滚动

“党员进项目单位”大讨论系列报道六

  

 

  为扎实推进“改革创新、奋发有为”大讨论活动,按照委党组的统一安排,3月14日,阳泉市发改委副主任白主任带队深入到平定县娘子关全域旅游开发建设项目,开展“党员进项目单位”大讨论。

  平定县娘子关全域旅游开发建设项目,总投资45亿元,前期资金到位1亿元。目前,该项目《景区建设总体规划》已经编制完成,等待专家评审,9个子项目正在加快办理前期手续,并于年内开工。项目建成后,将把娘子关打造成集水乡湿地体验游、长城古道古村落观光游、民俗文化推广及其他基础配套设施建设等产业融合发展的综合旅游目的地。

  座谈会上,与会党员积极了解项目推进过程中存在的问题和困难,并围绕年内计划开工的9个项目,逐个分析,提出具体的推进建议。项目单位负责人对市发改委把大讨论开在项目建设一线的做法表示感谢,并表示将以“改革创新、奋发有为”大讨论为契机,拓宽工作思路、加大工作力度、加快建设进度,尽快把娘子关打造成晋东乃至全省具有吸引力的旅游目的地。