热点滚动

奋发有为闯新路 巾帼建功促发展 阳泉市发改委举办“巾帼献策”大讨论座谈会

  

 

  阳春三月,春风送暖,为庆祝“三八”国际劳动妇女节,3月8日,机关党委结合正在开展的“改革创新、奋发有为”大讨论,召开了“巾帼献策”座谈会,机关党委副书记郭志强主持座谈会,妇女干部欢聚一堂,为高质量推进我委大讨论建言献策。

  座谈讨论中,委党组成员、市纪委监委驻发改委纪检监察组组长郭艳芳,以及郭玉霞、张凤莲等县级领导带头发言。随后大家踊跃发言,畅所欲言,既谈实际工作,也谈心得体会,集思广益,共谋出彩、共话发展。

  郭志强在总结时充分肯定了发改系统女干部为新时代发展改革工作付出的辛勤劳动,并代表委党组书记冯维明和机关党委向大家致以节日的祝贺和美好的祝愿,希望广大女干部深入学习贯彻习近平总书记关于妇女工作的重要论述,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,认真践行“两个维护”,做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠诚践行者。要以此次“改革创新、奋发有为”大讨论为契机,不断增强本领,勇于担当作为,在高质量发展新征程中贡献聪明才智,在发展改革主战场上勇挑重担。

  座谈会后,委机关和委属单位30余名妇女同志参加了别开生面的趣味比赛,在缓解女同志工作压力的同时,也激发了她们立足本职、奉献岗位的工作热情,为整个活动增添了浓郁的节日气氛。