热点滚动

“党员进项目单位”大讨论系列报道二

  

 

  按照阳泉市发改委“改革创新、奋发有为”大讨论的要求,3月7日下午,副县级稽察特派员张凤莲带领第七组党员到经济技术开发区“云谷科技创新园”项目现场,开展“党员进项目单位”大讨论。

  “云谷科技创新园”是我省重点工程,对我市产业转型升级,打造智慧阳泉具有积极的促进作用。该项目总投资10.15亿元,其中一期工程投资3.25亿元,于2018年9月开工,截止2018年底累计完成投资11410万元。

  在与项目单位大讨论座谈中,与会党员积极了解项目推进过程中存在的问题和困难,及时发现企业在前期手续办理中存在的问题并现场给予指导,为项目下一步的推进提出了意见和建议。项目单位负责人对市发改委把大讨论开在项目建设一线的做法给予高度肯定,认为此举形式新、接地气、效果实。他们表示将以“改革创新、奋发有为”大讨论为契机,扎实推进项目建设,努力实现首季“开门红”。