热点滚动

阳泉市发改委为“大讨论”营造浓厚宣传氛围

  

 

  为深入推进“改革创新、奋发有为”大讨论,市发改委积极采取有效措施,拓展宣传渠道,营造浓厚宣传氛围。一是在办公楼道内悬挂“广泛开展改革创新、奋发有为大讨论”宣传横幅,摆放市发改委“改革创新、奋发有为”大讨论宣传专栏版面,LED显示屏滚动播放学习标语,打造学习走廊,营造学习氛围。二是充分利用委内的“两微一平台”即微信公众号、微信发改群和发改委官网,以及每名发改干部的“朋友圈”等新媒体,将我委开展“改革创新、奋发有为”大讨论的主要任务、方法步骤、重点环节和自选动作等内容进行转发,及时报道我委大讨论进展情况和开展“党员进项目单位”情况,多层次、全方位地进行宣传。三是加强信息简报宣传报道。我委大讨论启动以来,近20天时间,编发《发改信息》21期,“大讨论”简报15期,及时报道我委大讨论开展情况。3月11日,《阳泉信息》(第11期)以《市发改委以“改革创新、奋发有为”大讨论牵引全年工作高起点开局》为标题,专版报道大讨论开展情况。四是要求全体发改干部及时把开展“改革创新、奋发有为”大讨论的目的意义传递给亲朋好友,扎实开展“贴心行动”,提高广大党员干部参与“改革创新、奋发有为”大讨论的积极性和主动性。

  通过开展氛围营造和系列宣传,在全委上下积极凝聚广泛共识,营造人人支持参与“改革创新、奋发有为”大讨论的良好氛围。