热点滚动

全省“改革创新、奋发有为”大讨论省直工委系统先进典型报告会召开

   来源: 山西日报客户端

  2月26日上午,全省“改革创新、奋发有为”大讨论省直工委系统先进典型报告会在太原举行。省直工委常务副书记王宏主持会议。

  报告会上,“改革先锋”称号获得者、基层社会治理创新优秀民警代表邱娥国作了题为《永远跟党走,永做群众贴心人》的报告;我省的三位“新时代新担当新作为”先进典型:省发改委党组书记、主任姜四清,省委政法委执法检查处、法官检察官遴选惩戒工作处处长孙朝晖,山西省歌舞剧院有限公司副经理刘波,分别作了题为《在推动山西高质量转型发展中担当作为》《以奋发有为诠释政法人的忠诚担当》《从“要在守正、贵在创新、重在实践”中做我省文艺舞台的排头兵》的报告。

  报告会现场座无虚席、气氛热烈,不时爆发出阵阵掌声。与会人员表示,聆听了报告后,深感振奋、备受鼓舞。大家表示,要突出政治引领,切实强化“改革创新、奋发有为”大讨论的思想自觉和行动自觉。要进一步凝聚改革创新、奋发有为的强大力量。要坚持求真务实,确保“改革创新、奋发有为”大讨论成效卓著。要采取切合机关实际、符合本单位特点的举措,创新载体,高质量搞好大讨论各项工作。同时,对标发达地区、行业标杆、先进典型,深入查找差距,改进不足。

  省直各单位党委(党组)中心组成员、机关党委负责同志、机关干部代表、部分非公企业负责人共400余人参加了报告会。