热点滚动

成本局党支部开展“对标焦裕禄”主题党日活动

  9月25日下午,成本局党支部组织开展“对标焦裕禄”主题党日活动。

  会上,成本局党员干部集体学习了人民日报头版重磅文章《总书记要我们对标焦裕禄》,重温了《人民呼唤焦裕禄》。焦裕禄同志“对群众的那股亲劲、抓工作的那股韧劲、干事业的那股拼劲”深深感染着大家。“亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献”的焦裕禄精神,特别是焦裕禄同志“心中装着全体人民、唯独没有他自己”的公仆情怀,凡事探求真理、“吃别人嚼过的馍没味道”的求实作风,“敢教日月换新天”、“革命者要在困难面前逞英雄”的奋斗精神,艰苦朴素、廉洁奉公、“任何时候都不搞特殊化”的道德情操激励着大家。

  学习交流中,大家谈认识、谈体会,并结合工作实际,对标焦裕禄精神,深刻查找自身差距,认真提出努力方向。大家纷纷表示,要弘扬焦裕禄精神,强化责任意识,努力开拓创新,推动成本工作取得更好的成绩。