热点滚动

成本局党支部开展“为党员过政治生日”活动

  

    为加强党员理想信念教育,提醒每位党员不忘入党初心,10月9日下午,成本局党支部召开支部党员大会,开展了“为党员过政治生日”活动。 

  成本局支部班子成员为本月过“政治生日”的两位党员同志发放了“政治生日”贺卡,让他们深刻感受到了党的关怀和温暖,切实增强了党员的荣誉感、责任感、使命感。 

  会上,全体党员面对庄严的党旗,重温入党誓词。唤醒入党初心,恪守和履行对党的庄重承诺,时刻强化党员意识,牢记党员使命,始终保持共产党员的政治本色。 

  本次活动还进行了“互评点评”环节。支部书记武慧云与过“政治生日”的两位党员同志开展了谈心交流后,全体党员对他们也进行了点评,勉励他们不忘身份、扎实工作、勤奋敬业,并送上了真诚的祝福。 

  通过组织“为党员过政治生日”活动,进一步激发了全体党员的政治热情。成本局党支部将把“为党员过政治生日”活动常态化制度化,让党员时刻牢记党员身份,心系党的事业,心系发改事业,切实做到不忘初心、牢记使命。