热点滚动

姜四清主任赴省政务服务中心调研企业投资项目承诺制改革试点及并联审批工作

  

 

    7月18日,姜四清主任赴省政务服务中心,就企业投资项目承诺制改革试点、并联审批等工作进行调研,实地查看了窗口运行、项目办理情况,并与省政务服务中心主要领导、相关处室进行了座谈,深入了解企业投资项目承诺制改革试点及并联审批的工作进展,研究分析存在问题,并就下一步工作作出安排,姜四清主任指出:一要持续加大工作力度。省政务服务中心要以增强企业获得感为目标,充分发挥好统筹协调部门审批窗口的作用,扎实推进企业投资项目承诺制改革试点和并联审批工作取得实效。二要加快完善平台支撑。充分运用省政务服务平台,加快拓展平台功能,做好与在线审批监管平台、省信用信息共享平台的对接工作,为企业投资项目承诺制改革试点做好平台支撑。三要持续优化制度设计。落实好国务院关于优化营商环境系列文件的重要精神,不断吸收先进省市的创新做法,促进承诺制改革与并联审批全面融合,持续优化承诺制改革流程,加快实现省委、省政府打造“六最”营商环境的目标。 

  姚少峰副主任陪同调研并发言,投资处、审批处、项目推进处、信用处、经济信息中心、产业转型促进中心等参加了调研。