热点滚动

姜四清主任在山西(深圳)通用航空产业专题推介对接会上作主旨推介

  11月30日,山西省通用航空产业招商引资专题对接会在深圳市五洲宾馆黄山厅举行。会议由省发展改革委组织,省发改委总经济师李祥主持。山西省发改委主任姜四清,巡视员程泽业,中国航空运输协会通用航空分会副总干事孙卫国、米燕军,山西有关市县领导,及来自广东、香港、北京、上海、浙江等地知名企业家共100多人参加了会议。 

  姜四清主任向与会企业家作了山西省通用航空产业发展的主旨推介,山西发展通用航空产业的“六大优势”和未来山西通用航空产业发展的主攻方向,给与会企业家留下了深刻的印象。会议深化了粤港澳大湾区对山西通用航空产业的认识和理解,宣传了山西的通航产业,并达成了多项合作,增进了双方互信。与会各方以不同方式表达了参与山西通航产业发展的意愿,扩大了山西通航产业的影响力。 

  我委交通处、国外贷款项目中心相关负责同志一同参与了会议。