热点滚动

宏观研究院党支部部署开展“改革创新、奋发有为”大讨论

  按照《关于印发<山西省发展和改革委员会关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的实施方案>的通知》(晋发改党字〔2019〕17号,以下简称《实施方案》《关于发<全省党支部“改革创新、奋发有为”大讨论重点任务安排>的通知》(晋发改〔2019〕8,以下简称《重点任务安排》)要求,宏观研究院党支部高度重视迅速行动,按照我委要求,制定我院开展“改革创新、奋发有为”大讨论的实施方案,就每周工作做出安排部署。

  2月18日,宏观研究院党支部召开支委扩大会议,专题研究开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动会前,与会同志自学我委《实施方案》和《重点任务安排》。会上,支部书记柴林樑同志对开展“改革创新、奋发有为”大讨论的重要性做了说明,对撰写实施方案的时间节点、“改革创新、奋发有为”大讨论与我院全年学习培训的相互配合提了具体要求,就拟于本周开展的《理想信仰》专题培训、与委属兄弟单位联合开展动员和培训活动做了安排部署。宣传委员介绍我委党支部书记“改革创新、奋发有为”大讨论集中培训基本情况。与会同志就如何结合我院实际开展工作,进行了充分讨论。组织委员按照讨论情况对撰写实施方案作了分工,实施方案对每周开展的活动内容、达到的效果、牵头负责人等提出详细要求。

  下一步,我院将抓紧完成实施方案的拟定工作,并严格按照实施方案落实好相关工作。