热点滚动

宏观研究院党支部召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员会

    
    为积极响应习近平总书记关于“改革开放再出发”的伟大号召,将思想统一到省委、省发改委决策部署上来,推动“改革创新、奋发有为”大讨论在我院落实落地,按照我院开展“改革创新、奋发有为”大讨论的部署要求,2月26日,院党支部召开了动员会,全体职工参加。

  会前,我院印发了《山西省发展和改革委员会宏观研究院关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的实施方案》(晋发改宏研发〔2019〕4号,以下简称《实施方案》),全体职工人手一份

  首先,支部书记、院长柴林樑作了动员,传达了省和省发改委“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议精神。其次,组织委员大讨论的总体要求、主要任务、方法步骤、工作计划等方面,详细解读《实施方案》,着重对十项具体工作计划各环节时间节点做了说明。最后,宣传委员组织全体职工集中观看了总书记视察山西视频资料重温总书记视察山西重要讲话精神,部署撰写《学习习近平总书记视察山西重要讲话精神心得体会》和自行观看《右玉和她的县委书记们》两项工作任务。通过此次动员,我院全体职工提高了认识,统一了思想,为开展好“改革创新,奋发有为”大讨论奠定了坚实基础。

  下一步,我院将按照实施方案要求,将此次“改革创新,奋发有为”大讨论的各项工组织好、落实好,推动全院各项工作实现“首季开门红”