热点滚动

后勤服务中心党支部组织传达学习新修订《条例》

  近日,山西省发改委机关党委印发了《中国共产党纪律处分条例》学习资料。这要求我们要坚决抓好《条例》的学习贯彻,进一步营造风清气正的政治生态。《条例》学习资料印发后,后勤党支部迅速传达,积极组织开展了一次专题学习会。会议由支部书记崔合柱主持,他带领大家认真学习新版《中国共产党纪律处分条例》,从政策背景、重大意义、《条例》修订后的八大亮点、典型违纪行为、安监系统违纪风险点等方面,对《条例》进行了深入解读,让全体党员干部职工对《条例》有了进一步认识理解。 

  会议要求,全体党员干部要全面学习领会《条例》修订的重大意义、主要内容和精神实质,把坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为出发点和落脚点,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,一以贯之全面加强党的纪律建设。同时,要牢固树立党章党规党纪意识,做到讲规矩、守纪律,知敬畏、存戒惧,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。