热点滚动

后勤党支部组织开展学习讨论《榜样3》专题节目座谈交流会

  自11月9日接到机关党委转发省直工委的《关于认真做好<榜样3>专题节目学习宣传工作的通知》后,后勤党支部认真抓好贯彻落实工作,迅速传达至后勤每一位党员,确保取得良好效果。

  11月12日上午,后勤党支部开展学习讨论《榜样3》专题节目座谈交流会。会上,每位党员结合工作实际畅所欲言,纷纷畅谈了观后感。大家认为,榜样的力量是无穷的,他们来自各行各业,有最基层的村委干部,也有部队的战士、科学家等等,他们也是平凡的人,在平凡的岗位,从事着平凡的工作。但是他们有一个执着的信念,那就是为人民服务,在平凡的岗位上贯彻落实党的方针政策,做到敬业尽心刻苦坚持执着,是我们学习的榜样。

  大家一致表示,在今后工作中,要以这些优秀党员为榜样,学习榜样精神,汲取榜样力量,对标先进,见贤思齐,不忘初心,奋力拼搏,扎扎实实做好自己的本职工作,争创佳绩做一名合格的党员。