热点滚动

后勤服务中心开展规范停车秩序行动

  近期,后勤服务中心针对我委办公院内出现的部分车辆停放不规范、不入位,在主要通道长时间停放等问题,召开专题会议,安排部署工作任务、研究制定管理办法,并开展规范停车秩序行动。 

  专题会议研究决定了《省发改委办公院车辆停放管理办法》需要遵循的6条制定原则,要求“管理办法”必须在两周内出台。并责成保卫科加强人员管理,要求保安员严格遵守值班制度,做好值班、巡逻、交通疏导、车辆停放管理等工作。 

  专题会后,工作人员用3天的时间,摸清了委机关和委直属单位干部职工停放的车辆数量,了解了非本单位人员停放在院内的车辆相关情况,对非本单位人员停放在院内的车辆和本单位长期停放不动的车辆进行劝离。并在院内主要通道以及办公楼前、食堂前、车库门前等重要地点设置禁停区。同时,为缓解宿舍院停车压力,允许宿舍院内车辆可以在夜间停放到办公院,但要求其必须于次日早7点驶离,实现人性化管理。 

  经过整顿,院内停车秩序得到极大改善,