热点滚动

后勤党支部召开“改革创新 奋发有为”大讨论动员部署会

    在我委召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议之后,2月20日上午,后勤党支部第一时间召开支委会,研究确定了中心“改革创新、奋发有为”大讨论实施方案,并成立了后勤服务中心“改革创新,奋发有为”领导小组。
  随后,后勤党支部召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会,全体党员参加会议。会上学习传达《全省党支部“改革创新,奋发有为”大讨论重点任务安排》和《山西省发展和改革委员会关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论实施方案》以及委党组关于在全委开展“改革创新,奋发有为”大讨论动员部署会议精神。
  会上,支部书记传达了中心“改革创新、奋发有为”大讨论实施方案,并宣布了后勤服务中心“改革创新,奋发有为”领导小组成员。他要求,要自觉对标新思想、新要求、新任务、新标准,按照实施方案的要求,紧扣活动主题,抓住关键和重点,组织好、实施好、落实好各个环节和各个步骤。同时,把“改革创新、奋发有为”大讨论与自身工作实际结合起来,迅速掀起大讨论的热潮,营造改革创新、奋发有为的浓厚氛围,确保大讨论活动取得实实在在的成效。