热点滚动

后勤党支部组织开展“改革创新 奋发有为”大讨论学《条例》、学榜样活动

  3月12日下午,后勤党支部按照中心“改革创新、奋发有为”大讨论实施方案安排,召开全体党员大会组织学《条例》、学榜样活动。

  支部书记领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。要求全体党员干部要把学习贯彻《条例》作为当前和今后一个时期的一项重要任务,作为树牢“四个意识”、践行“两个维护”的具体实践。要坚持不触底线、不越红线,时刻不忘为人民服务宗旨,时刻牢记党规党纪,将遵守党规党纪摆在更加重要的位置,做《条例》的模范遵守者、坚定维护者和有力实践者。为后勤服务保障工作开展“改革创新、奋发有为”提供坚强纪律保证。

  开展向榜样学习活动,学习全国优秀党员段爱平、张翠娥先进典型事迹,通过“学精神,找差距,见行动”,开展研讨。大家纷纷表示学习段爱平、张翠娥同志不忘初心、砥砺前行的主动作为。学习楷模和榜样,要以实际行动书写对党和人民的忠诚,不忘初心,扎实工作、廉洁奉公,切实做到内化于心,外化于形,忠诚履职。最后支部书记要求全体党员要对标看齐,以自己的实际行动向优秀党员学习,认真履职,爱岗敬业,脚踏实地,在平凡岗位上认真办好每一件事,把每一项工作做实做细做好,切实推动工作落实。