热点滚动

临汾市价格认定中心深入学习领会贯彻省委十一届六次全会精神

  2018年11月16日上午,为深入贯彻落实山西省委十一届六次全会精神,临汾市价格认证中心组织召开全体人员专题会议,就深入学习领会贯彻省委十一届六次全会精神和推动习近平总书记视察山西重要讲话精神的贯彻落实进行专题传达。 

  市价格认证中心李玉胜主任主持了会议并就深入学习工作做了具体安排。 

  一、全体认定人员要认真学习省委十一届六次全会内容和习近平总书记视察山西重要讲话,深刻领会精髓并能认识到重要性。省委十一届六次全会在山西改革发展和党的建设关键时期召开,做出了山西正处于“两转”基础上全面拓展党的建设和党的事业新局面关键时期的重大判断,就进一步贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神做出了全面部署,为全省上下各项工作推进指明了方向。会议要求中心全体认定人员要对贯彻落实全会精神高度重视,提高政治站位和思想认识,自查自纠找差距,制订有效举措,切实执行落实。 

  二、全体认定人员要对全会内容的学习认真做好笔记,联系自身所处岗位工作撰写心得总结。结合中心的价格认定工作,提高工作标准,严格执行落实,扎扎实实钻业务,勤勤恳恳做工作,全面落实“价格认定提升年活动”,全面提升个人综合素质,进一步做好涉纪、涉税、涉案等的价格认定工作;立足当前工作,积极协助公安机关完成“扫黑除恶”专项价格认定工作,切实发挥价格认定机构在打击犯罪和维护社会稳定的促进作用。 

  三、全体认定人员要高效深入学习领会贯彻省委精神,理论联系实际做到学以致用。千里之行,始于足下,全体人员要对当前工作进行认真分析思考,攻坚克难,全力达成2018年工作目标;统筹谋划,全面部署下一年度工作安排,以实际行动推动省委全会精神的落实。