热点滚动

全面贯彻落实“学习提升年”活动 助推价格认定工作更上新台阶

  为全面贯彻落实全国价格认定系统“学习提升年”活动精神,由山西省价格认定中心统筹推荐,晋城市价格认证中心于2018年9月参加了全国价格认定复核案例研讨会。会议上,各省复核工作业务骨干介绍典型案例并进行案例分析,并由国家发改委价格认证中心组织专家对典型案例进行重点点评,剖析并解决了基层复核工作中存在的许多疑惑及问题,极大地提高了基层复核认定业务水平。 

  晋城市价格认证中心借鉴此次研讨会汇报学习经验,结合本中心工作实际情况,组织本中心所有参与涉嫌刑事案件的价格认定人员进行一次实操案例汇报总结。此项活动分以下三阶段进行: 

  第一阶段,于9月至11月分三个步骤系统学习《工作手册》相关基础理论,夯实加深认定人员的理论水平; 

  第二阶段,对每一阶段的理论学习进行测评考试,以激励认定人员自觉提升业务素质; 

  第三阶段,结合理论学习和平时工作实操,在年终进行案例汇报总结。 

  截止目前,此项活动已进入最后阶段。相信通过这次学习汇报活动,能真实有效地提升我中心价格认定人员的理论业务水平,助推我中心价格认定工作质量更上新台阶。