热点滚动

价格研究所党支部积极开展“点对点、送温暖、献爱心”志愿捐赠活动

  为大力弘扬扶危济困的优良传统,按照国务院全国“扶贫日精神和我委扶贫工作的部署及要求,研究所党支部积极响应委机关党委、人事处与扶贫队的号召,于10月24日上午组织全所工作人员开展了“点对点、送温暖、献爱心”志愿捐赠活动,为贫困地区的困难群体送去衣物、日用品等日常生活用品用实际行动参与社会公益、奉献爱心,传播正能量,力所能及地去帮助需要帮助的人。全所共捐赠干净衣物50件,练习本10本,化妆品1套,食用油1桶。

  秋去冬来,当瑟瑟的寒风吹落树叶时,这寒冷并没有吹进人们的心里。有这样一群人,他们准备好了干净整洁的衣物和生活用品送到需要的人手中去。送人玫瑰,手有余香;送人衣物,心添温暖。此次活动进一步提高大家关注社会懂得分享弘扬善举的意识,增强社会责任感大家一致倡议捐赠活动变为常态化的文明行为,让爱延续,让爱循环。