热点滚动

培训中心党支部组织开展“不忘初心•我的入党故事”主题活动

  

 

    按照委机关党委关于转发省直工委《关于开展“不记初心•我的入党故事”主题征文活动的通知》的通知(晋发改直党发﹝2018﹞30号)文件精神。我中心党支部高度重视统筹安排开展“不忘初心•我的入党故事”主题党日活动。

  8月30日培训中心两个党小组以座谈的形式开展了主题党日活动。每位党员认真地回忆了个人如何受党教育、如何接受组织考验,成为一名光荣的共产党员;成为一名共产党员后,又是如何坚定理想信念、不断提高党性修养的思想历程;在心中榜样的影响下,如何不忘本来、坚守初心、继续前进的切身体会和感受;在将来的学习工作中要如何发挥先锋模范作用,实现自身价值。

  通过这次主题党日活动,每位党员实现了一次从内心深处的互相交流和理解,我们深深地感触到不论每个人经历如何,最终怀着一个共同的目标成为一名中国共产党员,这次活动增强了中心党支部的凝聚力,大家更加坚定了“四个意识”增强“四个自信”的决心,让我们牢记曾举起的右手和握紧的拳头,不忘初心,继续前进。