热点滚动

培训中心党支部开展“为党员过政治生日”主题党日活动

  

    为加强党员理想信念教育、严格落实党员“政治生日”制度,使每位党员始终牢记共产党员身份,做到对党忠诚,不忘初心,继续前进,切实增强“四个意识”,2018年10月30日下午,培训中心党支部为共产党员组织开展“为党员过政治生日”活动。

  活动进行的主要内容,一是重温入党誓词。全体党员面对庄严的党旗,由支部书记贾红卫同志领誓,重温一遍入党誓词,在思想上再次经受一次“洗礼”,始终保持共产党员的政治本色。二是赠送“政治生日”贺卡。支部书记贾红卫同志分别向本月过“政治生日”的四位党员同志赠送“政治生日”贺卡,让他们感受到党组织的关怀和温暖,时刻牢记党员身份,切实增强党员的荣誉感、责任感、使命感。

  今年培训中心党支部一直把“为党员过政治生日”作为支部活动的重要内容,使每一位党员时刻不忘自己的党员身份,强化党性意识,切实做到不忘初心、牢记使命。