热点滚动

家访“第一书记” 送去组织关怀 ——行政学院领导班子对派出驻村第一书记进行家访慰问

  

 

    为进一步了解、关爱、支持驻村第一书记的生活和工作,帮助解决第一书记家庭后顾之忧,使驻村第一书记能够全身心地投入驻村帮扶工作中,8月31日,院领导班子成员一行深入学院派驻临县的驻村第一书记王潇同志家中进行家访慰问。自担任第一书记以来,王潇同志一心扑在扶贫工作上,每天走村串户了解情况,工作靠前,认真负责,非常辛苦。家访中,院领导详细了解王潇同志家庭情况。王潇的爱人坦言,孩子太小、才一岁半,照顾孩子、做家务,家里的事务如果没有父母的扶持确实会比较辛苦。但再苦再难,驻村扶贫工作是组织的安排,我们全家必须积极支持!院领导感谢王潇爱人和父母对“第一书记”驻村帮扶工作的理解和支持,并对全家上下主动分担家庭事务,做好后勤工作,解除王潇同志的后顾之忧,让他有更多的时间和精力投入到脱贫攻坚工作的行为给予了认可。同时,叮嘱有什么困难要提出来,学院一定会尽力帮助解决工作和生活中的难题。王潇爱人对学院领导的关心和慰问表示感谢,同时表示将克服一切困难,一如既往地支持王潇的工作,为扶贫工作贡献自己的力量!