当前位置:  首页 > 工作动态 > 委内工作动态
省发改委驻临县碛口镇扶贫工作队在尧昌里村召开例会
发布日期:2018年07月06日 【双击滚屏】 【    】 【关闭

  

 

    7月3日上午,省发改委驻临县碛口镇扶贫工作队在尧昌里村召开例会,队长李春义主持会议。

  会议首先传达学习了省委书记骆惠宁在全省攻坚深度贫困现场推进会和省委常委、组织部长吴汉圣及省扶贫办主任刘志杰在全省干部驻村帮扶工作推进会上的讲话精神,进一步明确了现阶段帮扶工作的目标和任务,为做好下一步帮扶工作指明了方向。

  接着,会议就贫困户信息卡、帮扶工作宣传栏、考核项目任务分工等进行了安排,强调了工作纪律,并决定将每半月一次的工作例会安排在五个帮扶村轮流进行。

  最后,李春义队长提出三点要求:一是各工作队员都要认真学习、深入领会省领导在相关扶贫工作会议上的讲话精神;二是各帮扶村要对标讲话精神,抓好落实;三是各帮扶村要协调联动,积极交流,集思广益,攻坚克难,为打赢打好精准脱贫攻坚战做出应有的贡献。

来源:省发改委驻临县碛口镇扶贫工作队 【收藏】 【打印】 【关闭】 【           】

主办单位:山西省发展和改革委员会 晋ICP备06007330号

技术支持:山西省经济信息中心

山西省发展和改革委员会版权所有,如需转载,请注明来源

地址:太原市东后小河12号 邮编:030002

网站标识码:1400000019

晋公网安备 14010702070208号