当前位置:  首页 > 工作动态 > 委内工作动态
省发改委驻临县碛口镇扶贫工作队工作简报(第二十六期)
发布日期:2018年08月03日 【双击滚屏】 【    】 【关闭

  

  8月2日上午,省发改委驻临县碛口镇驻村帮扶工作队在寨则山村召开例会,队长李春义主持会议。

  会议首先集中学习了山西省委组织部《关于认真贯彻落实全省村党支部第一书记座谈会精神的通知》和《关于做好部分省派农村第一书记轮换工作的通知》以及山西省干部驻村帮扶工作联席会议办公室《关于协助管好用好扶贫资金的通知》精神,并按三个文件的要求作了相应安排部署。

  接着,各帮扶村第一书记介绍了目前帮扶工作进展情况,帮扶工作中存在的问题和困难等,大家就这些议题进行了广泛交流,为进一步做好今后帮扶工作出谋划策。

  最后,李春义队长对近期需要做好的几项工作进行了安排。

来源:省发改委驻临县碛口镇扶贫工作队 【收藏】 【打印】 【关闭】 【           】

主办单位:山西省发展和改革委员会 晋ICP备06007330号

技术支持:山西省经济信息中心

山西省发展和改革委员会版权所有,如需转载,请注明来源

地址:太原市东后小河12号 邮编:030002

网站标识码:1400000019

晋公网安备 14010702070208号