热点滚动

我委在井冈山举办“不忘初心、牢记使命”党务干部教育培训班

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实增强我委党务干部的政治素养和党性修养,9月3-8日,我委组织52名党务干部赴革命圣地井冈山,开展了为期六天的教育培训。省发改委副巡视员、机关党委副书记胡瑞文,副巡视员庞建军,稽察特派员王红亚参加了培训。 

  胡瑞文副巡视员在开班动员讲话中指出,要以此次学习培训为契机,扎实开展党性锻炼;要认真学习践行井冈山精神,助推全省发展改革工作;要高标准、严要求,确保学习培训取得实效。 

  通过形式多样、内容丰富的培训,我委党务干部对井冈山历史和革命精神有了更加深刻的认识,洗涤了心灵、锤炼了党性、坚定了信念,纷纷表示,将在今后的工作中传承和践行好井冈山精神,将其内化为坚定理想信念的政治自觉,不忘初心、牢记使命,为事业发展提供更大的精神动力,为推动我省发展改革工作做出更大的贡献。