热点滚动

山西省经济信息中心召开加强“三基建设”学习部署会议

  

    为进一步落实骆惠宁书记在全省推进“三基建设”座谈会上的讲话精神,按照省发改委主要领导指示要求,进一步补齐短板、对标一流,强化基础工作,10月25日,山西省经济信息中心党总支召开扩大会议,就加强“三基建设”工作进行学习部署。

  会议组织学习了骆惠宁书记《在全省推进“三基”建设座谈会上的讲话》。

  会议认为,要做好中心下一步“三基建设”工作,就要认真贯彻落实全省推进“三基建设”座谈会精神,深刻理解骆惠宁书记讲话精神,准确把握委党组对“三基建设”的各项要求,将“三基建设”的各项工作落到实处,务求实效。

  会议强调,一定要将“三基建设”工作提升到政治和全局高度,进一步凝聚思想共识,强化组织领导,加大工作力度,提升工作标准,对标一流、补齐短板,进一步加强组织建设,推动各项基础工作,全面提升基本能力,争创一流业绩。