当前位置:  首页 > 市发改信息 > 忻州市发改委
忻州市:市发改委主任李德刚深入结对帮扶贫困户进行走访对接
发布日期:2018年07月11日 【双击滚屏】 【    】 【关闭
 

  7月5日,忻州市发改委党组书记、主任李德刚同志,深入我委脱贫帮扶的神池县义井镇义井村,在村支书和派驻第一书记的陪同下,对结对帮扶贫困户进行了入户走访对接。

  李主任每到一户都深入到贫困户家中进行走访察看,真实了解和掌握她们的家庭结构、子女上学和就业,家庭经济来源、收入等情况,对急需解决的就医等问题仔细做了记录,并现场解决了残疾人李引弟的买药难等问题。同时认真宣传党的扶贫政策,鼓励困难户克服困难,脱贫致富,早日过上小康生活。  

  

来源:忻州市发改委 【收藏】 【打印】 【关闭】 【           】

主办单位:山西省发展和改革委员会 晋ICP备06007330号

技术支持:山西省经济信息中心

山西省发展和改革委员会版权所有,如需转载,请注明来源

地址:太原市东后小河12号 邮编:030002

网站标识码:1400000019

晋公网安备 14010702070208号