当前位置:  首页 > 市发改信息 > 运城市发改委
运城市:运城市发改委组织参观“家规家训在运城”主题展览
发布日期:2018年08月07日 【双击滚屏】 【    】 【关闭

  为深入贯彻落实习近平总书记关于“重视家庭建设,注重家庭,注重家教,注重家风”的重要指示精神,弘扬传承河东优秀家规家训,根据市纪委监委要求,8日3日上午市发改委组织全体党员干部赴运城市博物馆参观“家规家训在运城”主题展览。

  本次展览内容选录了习近平总书记关于家庭家教家风建设的重要论述、中国历史名人家训、运城历史名人家训、运城市当代道德模范、身边好人、普通百姓家训等100余幅作品。

  通过参观展览,使大家增进了对传统家风、家训的理解,感受历史的厚重和光辉,体会家风、家训穿越时空的无形力量,引发共鸣。大家纷纷表示要以此次参观学习为契机,进一步以身作则,弘扬好家风、传递正能量,自觉继承和发扬党的优良传统和作风,把好家风融入到日常生活、学习、工作中,以好家风涵养好作风,自觉培育和践行社会主义核心价值观,以党的十九大精神为指导,为“走进新时代、建设大运城”贡献自己的力量。

来源:运城市发改委 【收藏】 【打印】 【关闭】 【           】

主办单位:山西省发展和改革委员会 晋ICP备06007330号

技术支持:山西省经济信息中心

山西省发展和改革委员会版权所有,如需转载,请注明来源

地址:太原市东后小河12号 邮编:030002

网站标识码:1400000019

晋公网安备 14010702070208号