宏观研究院召开《山西省金融支持养老服务业发展研究》开题论证会
发布日期:2018年07月25日 【双击滚屏】 【    】 【关闭

  7月23日,宏观院组织召开了《山西省金融支持养老服务业发展研究》课题的开题论证会。会议邀请了省政府发展研究中心、省民政厅政研室、省社科院、省工商联等部门有关专家参加,宏观院柴林樑院长、课题组外聘专家、课题组成员等参加了会议。

  与会专家认为,课题围绕养老服务业发展,探索改进完善养老领域金融服务,对我省积极应对人口老龄化、加快养老服务体系建设具有重要的理论与实践意义。专家从完善研究大纲、细化研究目标、运用研究成果等方面对课题组的工作提出了详细的指导意见和工作建议。

  柴林樑院长表示,课题组将认真吸纳专家的意见和建议,进一步修改完善,聚焦研究目标,抓住关键问题,力争高质量完成课题研究。

来源:山西省发展和改革委员会宏观研究院 【收藏】 【打印】 【关闭】 【           】

主办单位:山西省发展和改革委员会 晋ICP备06007330号

技术支持:山西省经济信息中心

山西省发展和改革委员会版权所有,如需转载,请注明来源

地址:太原市东后小河12号 邮编:030002

网站标识码:1400000019

晋公网安备 14010702070208号