当前位置:  首页 > 委属单位信息 > 价格研究所
价格研究所慰问驻晋某部队官兵
发布日期:2018年07月30日 【双击滚屏】 【    】 【关闭

  

  

  

  

  7月27日,在“八一”建军节来临之际,价格研究所组织全体工作人员和退休干部职工前往驻晋某部队慰问驻地官兵。

  此次慰问,我们给驻地官兵带去了空调扇、瓶装饮用水等夏季消暑用品。通过与官兵交谈,了解了他们作战训练、军旅生活状况。大家参观了部队宿舍,叠放整齐的内务反映出了部队严谨有序的作风和纪律;观摩了军事装备,一台台整齐排放的装备威武庄严,在士兵的详细讲解下,也让我们感受到了新时期我军装备日新月异的科技化水平。

  通过此次慰问,进一步增进军民“鱼水”情,还使大家接受了部队严谨务实、甘于奉献作风的熏陶,更加坚定理想信念,在今后的工作中,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉筑牢“四个意识”,强化“四个自信”,不忘初心,牢记使命,积极主动地投入到发展改革工作中去。

来源:价格研究所 【收藏】 【打印】 【关闭】 【           】

主办单位:山西省发展和改革委员会 晋ICP备06007330号

技术支持:山西省经济信息中心

山西省发展和改革委员会版权所有,如需转载,请注明来源

地址:太原市东后小河12号 邮编:030002

网站标识码:1400000019

晋公网安备 14010702070208号