浙江省散装水泥办公室来晋调研
发布日期:2018年08月07日 【双击滚屏】 【    】 【关闭

  8月6日,浙江省散装水泥办公室、浙江省散装水泥与预拌砂浆发展协会一行7人来晋调研,省散装水泥办公室负责人、省建材行管办、太原市散装水泥办公室及预拌砂浆企业的有关同志参加了座谈会。座谈会上双方就散装水泥绿色发展方面的经验和做法;预拌砂浆发展现状和未来发展思路等工作进行了深入交流。会后,省散装办工作人员陪同调研组实地考察了预拌混凝土和预拌砂浆生产企业,参观了生产、使用现场。

  通过座谈和实地调研,双方一致认为:今后要多联系多沟通,发挥散装水泥办公室的平台作用,按照国家关于生态文明建设的要求,站在新的历史方位谋划散装水泥绿色发展战略和路径,推动散装水泥产业高端化、绿色化,促进预拌砂浆新兴产业的发展。为加强生态环境保护,推动生态文明建设做贡献。

 

  省散装水泥办

  2018年8月7日

来源:山西省散装水泥办公室 【收藏】 【打印】 【关闭】 【           】

主办单位:山西省发展和改革委员会 晋ICP备06007330号

技术支持:山西省经济信息中心

山西省发展和改革委员会版权所有,如需转载,请注明来源

地址:太原市东后小河12号 邮编:030002

网站标识码:1400000019

晋公网安备 14010702070208号