当前位置:  首页 > 专业信息 > 宏观经济
姜四清主任赴京参加全国发展改革工作会议
发布日期:2017年12月25日 【双击滚屏】 【    】 【关闭

  12月22-23日,全国发展和改革工作会议在京召开。省发展改革委姜四清主任、李肇伟副主任以及相关处室负责同志参加了会议。

  会议强调,要坚持稳中求进的工作总基调,坚持新发展理念,紧扣我国社会主要矛盾变化,按照高质量发展的要求,加快建设现代化经济体系,着力保障和改善民生,深化生态文明体制改革,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治的攻坚战,着力做好持续深化供给侧结构性改革、大力实施创新驱动发展战略等十项重点工作。姜四清主任代表北京、天津、河北、山西、河南在会上作了发言。

来源:综合处 【收藏】 【打印】 【关闭】 【           】

主办单位:山西省发展和改革委员会 晋ICP备06007330号

技术支持:山西省经济信息中心

山西省发展和改革委员会版权所有,如需转载,请注明来源

地址:太原市东后小河12号 邮编:030002

网站标识码:1400000019

晋公网安备 14010702070208号