当前位置:  首页 > 专业信息 > 人事教育 > 人事教育
山西省发展和改革委员会2018年考试录用公务员考察有关事项的通知
发布日期:2018年08月02日 【双击滚屏】 【    】 【关闭

  根据公务员法、公务员考试录用的有关规定和《山西省2018年度考试录用公务员公告》的要求,经研究,拟于近期组织进行山西省发展和改革委员会2018年考试录用公务员考察工作,现将有关事项通知如下:

  一、考察对象

  按《山西省2018年度考试录用公务员公告》的有关规定,经考试进入体检环节且合格的人员,列为考察对象。

  二、考察时间

  考察时间:2018年8月2日开始

  三、考察方式

  本次考察工作由山西省发展和改革委员会成立考察组对考察对象及其社会关系进行实地考察。

  参加考察的考生等候考察组电话通知。

  四、有关要求

  1、考察实行责任制和过错追究制,严禁徇私舞弊,弄虚作假。如发现故意弄虚作假、欺骗组织的行为要立即取消考生录用资格并追究有关责任。

  2、考生如联系方式发生变动请向山西省发展和改革委员会人事处说明。

    联系电话:0351-3119318,0351-3119358。

 

  附件:考察对象名单

来源:人事处 【收藏】 【打印】 【关闭】 【           】

主办单位:山西省发展和改革委员会 晋ICP备06007330号

技术支持:山西省经济信息中心

山西省发展和改革委员会版权所有,如需转载,请注明来源

地址:太原市东后小河12号 邮编:030002

网站标识码:1400000019

晋公网安备 14010702070208号