当前位置:  首页 > 专业信息 > 新兴产业重点工程
姚少峰副主任陪同林武常务副省长赴长治调研工作
发布日期:2018年08月09日 【双击滚屏】 【    】 【关闭

  8月7日,姚少峰副主任陪同林武常务副省长赴长治市就转型项目建设年工作进行调研。调研组先后深入山西潞安太阳能科技有限责任公司、山西康宝生物制品股份有限公司、山西立讯精密工业有限公司、山西成功投资集团有限责任公司、山西高科华烨电子集团等企业的项目现场,详细了解企业发展规划、生产研发、技术创新、市场前景、项目建设等方面的情况。

  林武常务副省长对长治市转型项目建设年工作给予了充分肯定。并强调,抓好项目建设是转型升级的关键,更是推动各项工作的前提和基础。长治要进一步增强责任感和紧迫感,高度重视新兴产业的培育发展,改造提升传统产业项目,以创新为引领,全面科学谋划产业布局,着力构建现代产业体系,走出一条产业优、质量高、效益好的转型升级发展之路。

  项目推进处

  2018年8月9日

来源:新兴产业重点工程处 【收藏】 【打印】 【关闭】 【           】

主办单位:山西省发展和改革委员会 晋ICP备06007330号

技术支持:山西省经济信息中心

山西省发展和改革委员会版权所有,如需转载,请注明来源

地址:太原市东后小河12号 邮编:030002

网站标识码:1400000019

晋公网安备 14010702070208号