当前位置:  首页 > 专业信息 > 行政审批管理
新建大同二期光伏发电应用领跑基地浑源县蔡村镇(碾槽沟村北)10万千瓦项目备案
发布日期:2018年07月13日 【双击滚屏】 【    】 【关闭

  我委以晋发改备案〔2018〕7号文,同意浑源中电光伏发电有限公司申请的新建大同二期光伏发电应用领跑基地浑源县蔡村镇(碾槽沟村北)10万千瓦项目备案申请。

  项目名称:新建大同二期光伏发电应用领跑基地浑源县蔡村镇(碾槽沟村北)10万千瓦项目

  建设地点:山西省大同市浑源县

  建设规模:总装机容量100MW

  主要建设内容:新征土地。光伏方阵、集电线路、升压站等及附属配套设施建设。

  项目总投资:项目总投资53645万元,资金由企业自筹和申请银行贷款解决。

  该项目备案证有效期为24个月。在备案证有效期内,根据国家发改委2016年44号令《固定资产投资项目节能审查办法》等有关规定,取得我委对该项目节能审查批复和有关土地、规划、环保、安全、消防等行政部门许可文件后开工建设。项目有关建设内容属于依法必须招标且估算额达到《山西省工程建设项目招标范围和规范标准规定》(晋政办发[2006]6号)规定的规模标准的,严格按照有关招标投标法律法规规定执行。企业要严格遵守城乡规划、土地管理、环境保护、安全生产等方面的法律法规,认真执行相关政策和标准规定,依法落实项目法人责任制、招标投标、工程监理制和合同管理制,切实加强信用体系建设,自觉规范投资行为。未开工建设的项目,项目单位应在备案证有效期届满30日前申请延期,我委在备案证有效期届满前作出是否准予延期的决定。在备案证有效期内未开工建设又未申请延期的,该项目备案证自动失效。

来源:审批处 【收藏】 【打印】 【关闭】 【           】

主办单位:山西省发展和改革委员会 晋ICP备06007330号

技术支持:山西省经济信息中心

山西省发展和改革委员会版权所有,如需转载,请注明来源

地址:太原市东后小河12号 邮编:030002

网站标识码:1400000019

晋公网安备 14010702070208号