热点滚动

省发改委驻临县碛口镇扶贫工作队工作简报

  第三期 

  2月1日上午,马珩巡视员同办公室、人事处、机关党委、以工代赈办有关同志前往临县碛口,看望扶贫工作队员并慰问贫困户。 

  在尧昌里村,马珩巡视员一行人走访了两户贫困户,向贫困户送去慰问金及棉衣棉被,详细询问了贫困户取暖、家庭情况,并向贫困户家庭提前拜年。 

  走访贫困户之后,马珩巡视员一行人与驻村扶贫工作队在尧昌村会议室进行座谈。马珩巡视员代表委党组向第一线的扶贫工作队员表示慰问,向各位工作队员拜早年,希望大家今后继续保持工作状态,扎实做好扶贫工作。扶贫工作队队长李春义汇报了五个村的脱贫现状,党组活动及工作开展情况。 

  2月1日下午,马珩巡视员一行人同五个村村支两委举行座谈会,调研各村村支两委对第一书记、工作队的工作意见和建议。五个村的村支两委对省发改委扶贫工作队给予了很高的评价,特别提出了工作认真负责及在产业发展方面提供的帮助,并给出了一些建议。马珩巡视员做了总结发言,肯定了大家的工作成就,并表示将听取大家意见,认真研究,更好地开展下一阶段的工作,并希望各村支两委多关心各位队员,依靠基层组织发挥主体作用。最后向书记支书致以新春祝福。 

 

       2019年2月1日